Mentoria de corrida sem acompanhamento individualizado e com promessas não cumpridas

01/09/2025 às 12:05

Adquiri a mentoria acreditando que receberia um acompanhamento individualizado, distinto de modelos prontos encontrados na internet. Entretanto, foi a pior experiência de investimento que já tive no âmbito da corrida.

Ao ingressar, prometeram fisioterapia e treino personalizado. Contudo, o treino não considerou que eu havia acabado de tratar uma pubalgia, e em nenhum momento tive contato com o fisioterapeuta anunciado. A primeira planilha de 10 km já correspondia ao meu recorde pessoal em provas oficiais, o que resultou em nova lesão justamente por confiar em um programa padronizado.

Procurei o responsável, Tiago, solicitando o cancelamento, mas meu pedido foi ignorado.

Portanto, alerto: quem ainda não adquiriu, não compre. Trata-se de um serviço padronizado, com meras variações de modelos, sem qualquer personalização efetiva. E quem já contratou e se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], deve buscar seus direitos judicialmente, pois saúde não é objeto de improviso nosso corpo é patrimônio e merece respeito.