TM STORE - SÓ É INSTAGRAM ZERO ORGANIZAÇÃO

25/03/2021 às 21:48

Conheci a loja através do instagram, realizei a minha compra dia 29/01/21, pedido n #*******, paguei à vista através do PIX, fui informada que o prazo de envio era maior pois era fabricação própria e tudo mais, até ai tudo bem, estava comprando para apoiar a loja também. Até que no dia 18/02/21 eu recebi o e-mail dizendo que o meu pedido tinha sido enviado via SEDEX. No dia 28/02/21 eu entrei em contato, pelo whatsapp, pois já tinha passado do prazo de entrega estabelecido no site e eu não tinha recebido o código de rastreio, no dia 02/03/21 me responderam e informaram que o meu ******* preso na agencia dos correios de benfica, e pediram para eu aguardar a entrega até a sexta-feira (05/03/21). Solicitei o código de rastreio e não fui respondida, mandei msg também pelo instagram, no dia 03/03/21 me responderam que a demora era devido a equipe reduzida e sobre o código de rastreio me responderam da seguinte maneira: "Sobre o código de rastreio: Nós enviamos todos os pedidos internamente. Por isso, não disponibilizamos código de rastreamento. " e me falaram para eu aguardar até a próxima quarta-feira (10/03/21) que se não fosse entregue me pedido seria cancelado e o valor estornado, mas achei MUITO estranho e respondi que queria o código para eu mesma buscar informações nos correios e em paralelo fui checar de onde era a loja e vi que fica na Taquara, bairro vizinho ao meu, então se o produto foi enviado de lá ele não vai para a agência de benfica dos correios. No dia 11/03/21 entrei em contato novamento pois não havia chegado conforme o segundo prazo dado e só foram me responder dia 15/03/21, depois de eu mandar algumas msgs, quando me pediram meu e-mail para realizar o cancelamento e estorno, recebi o e-mail no mesmo dia me dando o prazo de 7 dias úteis para realizar o estorno da modalide de pix, como eu fiz o pagamento, o prazo venceu ontem (24/03/21) e o estorno não foi realizado, enviei uma msg e e-mail hoje e me responderam que tiveram problemas com o financeiro e que iriam realizar até amanhã, porém eu não consigo acreditar que isso será feito, pois estou sendo enrolada desde janeiro, quando fiz o pedido e me informaram que demoraria "um pouco mais de tempo". Busquei sobre a loja, infelizmente tarde demais, e é uma marca nova, pequena de um jovem de 21 anos, muito criativo, porém nem só de comunicação descolada e criatividade de produtos se vive uma loja.

29/05/2024 às 16:22

[Editado pelo Reclame Aqui]