Sorteio [Editado pelo Reclame Aqui]

23/02/2020 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa disse que faria um sorteio de um tênis vans scool no Instagram, para participar tinha que curtir a foto oficial e marcar 3 amigos. Pois bem, tava previsto o sorteio pro dia 20/02 e nesse dia como eu tava ansioso para o sorteio eu fiquei olhando sem parar a página deles, e nada de sorteio, fui questionar e eles disseram q divulgaram o ganhador, só que é mentira pois eu e outras pessoas ficamos de olho e não fizeram o sorteio. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez q eles só fazem isso pra ganhar seguidores e curtidas e deixa os seus clientes irritados e a ver navios, pois quando vc promete uma coisa tem que cumprir, deixando centenas de pessoas sem uma resposta. Apenas dizem que já foi feito o sorteio. Não confiem em uma empresa que faz esse tipo de coisa.
08/11/2020 às 17:44
Um lixo

02/01/2023 às 18:22
Ola tudo bem, esse sorteio foi finalizado com sucesso no prazo descrito na legenda, o ganhador recebeu seu premio e temos tudo salvo em destaques, quais quer duvidas so nos chamar. Um abraco equipe Tenis Mogi