Carburador Tmac com defeito de fabricação e problemas de regulagem

Vila Velha - ES
04/03/2026 às 09:25
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o carburador da marca Tmac, adquirido recentemente através do Mercado Livre.
O produto foi comprado como novo, porém apresentou diversos problemas desde a instalação. O carburador não aceita regulagem adequada, ficando cortando em alta rotação, prejudicando completamente o funcionamento do motor. Mesmo realizando os ajustes padrão, o defeito persiste, demonstrando falha evidente no produto.
Além disso, o carburador apresenta um defeito visível de fabricação: há uma greta/fenda muito grande entre a tampa superior e a cuba, algo perceptível a olho nu. Trata-se de um problema inaceitável para um produto novo, indicando falta de controle de qualidade.
Comprei o carburador esperando qualidade mínima e funcionamento adequado, mas infelizmente o produto é de péssima qualidade e impróprio para uso.
Diante do exposto, solicito providências imediatas quanto à troca do produto ou devolução do valor pago, conforme meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
04/03/2026 às 11:26
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar a sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela insatisfação causada com o carburador da marca TMAC.
Informamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e levamos muito a sério qualquer relato de possível falha. Seu caso será encaminhado imediatamente ao nosso setor de qualidade, que realizará a devida análise da situação.
Nosso time de qualidade entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e dar andamento às providências necessárias, buscando uma solução adequada para o caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos continuar a aprimorando nossos produtos e processos.
Equipe TMAC
09/07/2026 às 11:09
Pelo menos o carburador que eu adquirir, é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]