Bandagem (kinesiotape) da Tmax deu alergia grave em pós-operatório

Gravatá - PE
27/12/2022 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/12/******* fiz o pedido de uma bandagem elástica funcional (fita de kinesiotape) da marca Tmax. Tenho a nota. Chegou em minha casa no dia 12/12/*******. Nesse mesmo dia utilizei (sou fisioterapeuta) em uma paciente que estava no 4 dia do pós-operatório de uma cirurgia cesariana, com protocolo específico para diminuição do edema abdominal. No dia seguinte, ela me relatou estar sentindo muita coceira na região. Eu orientei que lavasse com água e sabão. Não resolveu. Por não querer perder os benefícios de estar com o tape, foi dormir mesmo sentindo o incômodo. No dia seguinte pela manhã, me enviou fotos (possuo todas as provas) da alergia que o tape tinha causado (bolhas, rubor, calor e dor). Devido a esse ocorrido, ela foi obrigada a retirar as fitas compressivas e, além de não alcançar o objetivo do tratamento, até hoje (27/12/*******) ainda não se curou totalmente das bolhas e manchas caudadas pela alergia ao tape. Eu, como profissional, também precisei ressarci-la pelo infeliz ocorrido.