06/12/2025 às 11:32

Minha esposa está recebendo uma cobrança indevida do Hospital Infantil Sabará, através de uma empresa terceirizada TMB Cobranças, não fomos informados em nenhum momento sobre cobrança alguma, o plano de saúde cobre 100% os atendimentos e exames.

Valor em aberto: Título: ***** - Vencimento: 13/08/2024 - Valor: R$ 583,00
Dados bancários para pagamento
Banco: Itaú (341)
Agência: *****
Conta Corrente: *****
Titular: Fundação José Luiz Egydio Setúbal
Chave PIX: *****

Solicito a retirada desta cobrança caso contrário, entrarei com medidas judiciais contra a TMB e o Hospital Sabará.

04/03/2026 às 17:52

Prezados, boa tarde.

Somos a THOFER Recuperação de Recebíveis, empresa terceirizada contratada pelo Hospital Infantil Sabará para realizar a intermediação de tratativas relacionadas a pendências financeiras.

Informamos que não realizamos cobranças sem prévia informação da instituição credora. A pendência mencionada em sua manifestação foi encaminhada pelo próprio hospital para tratativa.

Orientamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o Hospital Infantil Sabará para confirmar as informações referentes ao título mencionado, bem como a legitimidade da nossa assessoria.

Seguem os canais oficiais do hospital para confirmação:

WhatsApp: (11) 93327-0670
E-mail: [email protected]

Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar no que for necessário após a confirmação junto à instituição.

THOFER Recuperação de Recebíveis

07/03/2026 às 13:30

Como uma empresa e cobra e depois fala que ela não tem nada a ver?!

Absurdo.