Solicitação de cancelamento não atendida e negativação indevida do nome

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 18:04

Já solicitei diversas vezes o cancelamento do contrato e não foi feito, ainda por cima negativaram meu nome junto aos orgãos de proteção ao crédito e cartório. Será vou ter ajuizar uma ação para resolver isso???

20/07/2026 às 17:05

Olá Osvaldo,
Recebemos sua manifestação com toda a atenção e compreendemos a sua preocupação. Lamentamos sinceramente os transtornos que essa situação possa ter causado, especialmente em razão dos apontamentos realizados junto aos órgãos de proteção ao crédito.

Assim que recebemos sua solicitação, realizamos uma análise detalhada e buscamos compreender toda a situação para prestar o suporte necessário. Após as tratativas realizadas, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e, neste momento, não constam mais pendências ativas vinculadas ao seu contrato junto à TMB.

Além disso, em contato anterior realizado diretamente com você, foi confirmada a regularização da situação, incluindo a retirada e atualização das restrições em sua consulta junto aos órgãos competentes.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a resolução do seu caso e reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar uma solução transparente, respeitosa e eficiente para nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso apoio, permanecemos à disposição. Você também pode entrar em contato com nossa equipe por meio do WhatsApp (12) 98880-8675.

Conte conosco sempre que precisar.

Abraços,
Equipe TMB | Tem Mais no Boleto.

22/07/2026 às 14:25

Muita demora na resolução