Atraso na entrega e falta de suporte

06/08/2026 às 13:24
Fiz uma compra pelo site deles no dia 18/07 de artigos personalizados, paguei o frete mais caro para envio por sedex para um prazo menor de entrega e até o momento, dia 06/08, não recebi os itens pedidos e não tenho uma resposta concreta do atendimento da loja sobre a resolução do meu problema. Só o que fazem é encaminhar um código de rastreio que não me ajuda em nada no momento.
19/08/2026 às 09:05
Olá, Sarah!
Sentimos muito por toda a preocupação e pelo desgaste que essa situação acabou causando. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido, especialmente quando a expectativa era recebê-lo em um prazo menor.
Verificamos todo o histórico para esclarecer o que aconteceu. No primeiro envio, houve uma divergência no endereço cadastrado no momento da compra, o que impediu a conclusão da entrega e fez com que a encomenda retornasse.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe entrou em contato para confirmar os dados e, após a confirmação, providenciamos um novo envio via SEDEX, sob o código *********.
Felizmente, o reenvio seguiu normalmente e o seu pedido foi **entregue no dia 11/08/2026, às 14h57, em São Paulo**.
Entendemos que todo esse percurso tenha sido desgastante e sentimos muito que a experiência tenha gerado tanta preocupação. Ficamos felizes por termos conseguido concluir a entrega e esperamos, de coração, que você tenha recebido tudo direitinho e que os produtos possam trazer a alegria que você esperava ao fazer seu pedido.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Com carinho,
Paola Veiga