Atraso na entrega, informações incorretas e comunicação ineficiente

Fortaleza - CE
20/01/2026 às 08:23
ID: 238205033
Fiz o pedido de 6 blusas, paguei via pix e falaram que entregavam em 5 dias úteis. Ja tem 9 dias e não entregaram, entro em contato e eles disseram que já entregaram e pede para eu verificar na portaria do condomínio e eu moro em casa, aí falaram ontem que estava em rota e até agora nada. A comunicação deles são [Editado pelo Reclame Aqui], demorar ao responder é quando responde tudo e mensagem automática. Falta de respeito com o cliente por não responder, e sem o menor compromisso.
20/01/2026 às 10:41
Olá Tatiana!
Sentimos muito por toda essa frustração não era de forma alguma a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Fio
Queremos resolver isso juntinhos o quanto antes. Já estamos localizando seu pedido internamente para entender certinho o que houve com a entrega e garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pela demora nas respostas e por qualquer confusão na comunicação. Estamos revisando esse atendimento para evitar que isso volte a acontecer.
Estamos em contato com você através dos nossos canais de atendimento pra garantir que você tenha uma experiência linda com a gente do jeitinho que deveria ter sido desde o início
Obrigada por trazer seu relato ele também nos ajuda a melhorar