Camisa com defeito e falta de resposta da empresa Fio de Afeto

São Pedro da Aldeia - RJ
20/01/2026 às 20:08
Fiz uma compra de 3 camisas pelo site da empresa Fio de Afeto. Uma delas veio soltando a letra e,na primeira lavada, o nome saiu por completo. Estou há dias tentando contato com eles pelo Instagram, Wpp, email e ninguém me responde. Além disso, apagam todos os comentários do Instagram. Decepcionada.
21/01/2026 às 10:59
Olá Larissa!
Sentimos muito pela sua frustração e pela experiência relatada entendemos o quanto é decepcionante quando algo não sai como esperado, especialmente em um produto feito com tanto carinho.
Sobre o atendimento, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Nos últimos dias tivemos um volume atípico de mensagens em nossos canais, o que acabou impactando nosso tempo de resposta, mas em nenhum momento foi nossa intenção ignorar ou deixar você sem suporte, tanto que já estamos em contato pelos nossos canais, e-mail, Instagram e WhatsApp.
Em relação à peça que apresentou problema, queremos sim analisar o ocorrido com atenção. Para isso, precisamos que você nos envie fotos da camisa afetada, para que nosso setor de qualidade possa avaliar corretamente e direcionar a melhor solução para você.
Com carinho,
Equipe Fio de Afeto
20/02/2026 às 09:22
Os produtos são bons, mas o SAC deixa muito a desejar. Depois que reclamei em várias redes sociais, entraram em contato comigo e me enviaram outra camisa.