Envio incompleto de camisas UV e falta de resposta nos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG

19/01/2026 às 19:08

Adquiri três camisas uv e enviaram apenas uma (pedido n. *****). Os canais de atendimento jamais responderam a minha reclamação. Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes, não recomendo.

20/01/2026 às 07:01

Oi, Pamela

A gente entende completamente sua chateação e sentimos muito por você estar passando por isso. De verdade, não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Fio.

Verificamos aqui que seu pedido foi de três camisas UV, mas apenas uma chegou até você. Também vimos que você nos chamou no WhatsApp e sua mensagem está registrada, só que ainda não tinha sido respondida por conta do volume de atendimentos dos últimos dias.

Às vezes, mesmo com todo o cuidado, algo pode sair diferente do planejado Mas seguimos aqui, com o compromisso de cuidar direitinho de cada detalhe. Já estamos priorizando seu caso e vamos garantir o envio das camisas que faltam e do seu brinde também. Você vai receber nosso retorno por WhatsApp ainda hoje, tá bom?

Agradecemos de coração pela paciência e compreensão até aqui. Isso também é uma forma de construir uma marca melhor

Com carinho,
Equipe Fio de Afeto