[Editado pelo Reclame Aqui] payway - grupo de tarefa

Eusébio - CE
06/09/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesMe chamaram no WhatsApp para fazer avaliações, me colocaram em um grupo no Telegram chamado Grupo de Tarefas, depois pediram para fazer depósito para ganhar comissão sobre isso, primeiro fiz *******,00 e recebi de volta, depois pediram *******,00, depois mais R$ 60,00 para que fosse possível meu dinheiro voltar com 30%. O dinheiro voltou. Aí me pediram um depósito de R$ *******,00, foi aí que o [Editado pelo Reclame Aqui] iniciou. Falaram que para eu receber o meu investimento eu precisaria concluir ate 4 etapas, mas que não seriam necessariamente as 4, poderia ser que nas primeiras já voltasse. 1 etapa pediram mais R$ 1.*******, eu falei que não tinha, mas falaram que só seria possível sacar meu dinheiro se eu finalizasse o processo. Falei que estava me sentindo pressionada e que queria sair, mas falaram:Coopere ativamente com o professor e retire dinheiro após concluir a tarefa. Depois falaram que eu precisava ainda colocar R$ 2.*******,00 para conseguir sacar. Siga as instruções para pagar *******. Após o pagamento ser bem-sucedido, envie-me uma captura de tela do comprovante de pagamento. Fornecerei a senha do trabalho após a conclusão da revisão. Comecei a entrar em desespero, implorei para sair, mas fui pressionada em um grupo com mais 4 pessoas, me pressionando, dizendo que todos estavam de acordo em operar e que eu não poderia sair. Fui forcada a ir pra 4 e prometida última etapa para sair, transferindo R$ 6.*******,00. Foi aí que o mentor Henrique Pais disse que ainda havia uma última etapa, e que eu só conseguiria tirar meus R$ 10.*******,00 se eu concluísse o processo ainda colocando mais R$ 14.*******,00. Implorei por meu dinheiro de volta, ele não cumpriu com o que prometeu e ainda queria mais 14 mil reais. Eu falei que não tinha e então disseram que meu dinheiro ficaria trancado na plataforma. O total do meu [Editado pelo Reclame Aqui] foi 10.*******,00. Pix realizado para Payway Consultoria e Serviços e Cash Pay Meios de pagamento Ltda.