Cobrança de empréstimo indevida e falta de informações sobre contrato e parcelas

Rio das Ostras - RJ
27/03/2026 às 11:09
Estou sendo cobrada de empréstimo. Só dizem que hoje e data de acerto. Tipo ameaça. Não estou me negando a pagar! Mas resetei o celular e pedi novamente, contrato e valor de parcelas pra ver. Não me passaram .
17/04/2026 às 17:44
Boa tarde Glaucia, tudo bem?
Sou o Kelvin do pós vendas da TMJ. Primeiramente, quero dizer que estamos sempre procurando melhorar os nossos processos. Seu relato é muito útil porque nos ajuda a identificar pontos fracos e focar nossos esforços em melhorá-los.
Consultando internamente, eu vi que está sendo atendida já por um especialista de recuperação. Na TMJ, entendemos que percalços podem acontecer, e que nem sempre vamos conseguir pagar em dia. Não queremos que nossos clientes se sintam acuados nem constrangidos, ao contrário, queremos trazê-los para perto e que possam cumprir com suas obrigações.
Vou reforçar aqui dentro que você é uma cliente boa para que procurem lhe atender ainda melhor.
Por gentileza, se puder avaliar meu atendimento ao final, fico agradecido. Uma nota positiva me ajuda muito a avançar dentro da empresa também.
Forte abraço,
Kelvin