TMK TELECOMUNICAÇÕES IRRESPONSÁVEL NÃO CANCELAM MEU CONTRATO!

Palmas - TO

28/04/2025 às 09:20

Venho manifestar minha indignação com a TMK TELECOMUNICAÇÕES. Há três dias estou tentando, de forma insistente, cancelar meu contrato de internet, sem sucesso. A empresa não disponibiliza um SAC eficiente, como determina a legislação consumerista, especialmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC). O único canal fornecido é um atendimento automatizado via WhatsApp, completamente ineficaz para resolver solicitações de cancelamento.

Estou sendo submetida a um verdadeiro desrespeito e abuso, sendo obrigada a insistir repetidamente em um atendimento que ignora minha vontade clara e expressa de rescindir o contrato. A recusa ou demora injustificada em cancelar um serviço configura prática abusiva, conforme o artigo 39, inciso V do CDC.

Exijo o cancelamento imediato do meu contrato, a confirmação formal da rescisão e o encerramento de qualquer cobrança futura. Se a situação não for resolvida de forma urgente, tomarei as medidas legais cabíveis, inclusive com a formalização de queixa junto ao Procon e o ingresso de ação judicial por danos morais, diante do estresse, desgaste e flagrante desrespeito sofrido.

Aguardo solução imediata.