Desligamento de funcionária em home office por falhas técnicas e falta de suporte da empresa

Taboão da Serra - SP
27/04/2026 às 19:23
Fui contratada para trabalhar em home office e, durante todo o período, cumpri minha jornada normalmente, sem faltas ou apresentação de atestados.
Durante o trabalho, enfrentei problemas técnicos frequentes relacionados ao áudio nas ligações, além de instabilidades no sistema e no equipamento utilizado, o que impactava diretamente o atendimento. São situações que dependem de estrutura e suporte da própria empresa, e não apenas do funcionário.
Ainda assim, tive meu contrato de experiência encerrado sob uma justificativa genérica relacionada a desempenho, sem que fosse considerado que as dificuldades estavam ligadas a falhas técnicas.
Além disso, o desligamento foi comunicado no meio do expediente, enquanto eu ainda estava em atendimento, sem qualquer preparo ou orientação prévia, o que considero uma falta de respeito com o funcionário.
Outro ponto é a dificuldade no suporte após esses problemas, fazendo com que o próprio funcionário precise correr atrás de soluções para questões que são de responsabilidade da empresa.
Fica aqui minha insatisfação com a forma como o caso foi conduzido e com a falta de suporte oferecido durante o período em que estive na empresa.
Não recomendo essa empresa para trabalhar. Se puder, passe bem longe para evitar dor de cabeça, já que o funcionário pode ser desligado por situações que fogem do seu controle e sem o devido suporte da empresa.
07/05/2026 às 07:57
Pior empresa que já trabalhei e olha que já passei por empresa ruim mas vcs conseguem ser piores
Péssimos em tudo.
Não dão assistência nenhuma prós funcionários, o RH, a Stefani é a pior pessoa ignorante, ela não sabe fazer o trabalho dela e vem tratar o funcionário novo mal, pelo erro dela mesmo.