Falta de suporte

05/10/2023 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesFui convocada para um entrevista na empresa TMKT DE POA,o processo ocorreu de forma online,passei na entrevista,nos testes, redação e chegou a parte dos documentos,enviei todos ,porém tive que reenviar 2,sem conseguir contato com a empresa ,ngm responde email,nem telefone,nem whatsapp,deixam o candidato sem nenhuma forma de comunicação.uma pessoa me mandou msg no whatsapp e disse que o reenvio não tinha sido finalizado,isso depois de 3 dias do primeiro email, reenviei e já avisei no whatsapp que tinha sido enviado,a mesma disse que estava tudo certo ,e pra aguardar o exame médico,que eles avisariam,por um imprevisto fiquei sem internet e quando vi já estáva na hora no exame,então tentei novamente ligar,e ter CTT com a empresa ,sem https://******* dia 05/10 me mandaram e-mail dizendo que meus documentos não foram enviados e tiraram meu acesso do site da empresa onde visualizava essa parte de https://******* uma falta de respeito e empatia pq não tem suporte para os candidatos e agora não sei se vou ser ou não contratada,com tanta divergência de informações.