Mau atendimento e descaso no setor de RT

04/06/2025 às 01:17

Prezados, venho por meio desta deixar minha enorme insatisfação com os serviços de atendimento do setor de RT, aonde por diversas situações fui destratada trabalhando no local.
Certa vez, entrei em contato pelo telefone ***** para tirar uma dúvida, pois como trabalho em home office o meu meio de contato com eles é email e telefone, a dúvida era a respeito do meu espelho de ponto era bem simples até, a funcionária ***** que me atendeu perguntou meu nome eu disse ***** , a mesma perguntou meu sobrenome, quando eu disse
Disse que não poderia me atender, já me responderam emails me gozando e várias outras situações com a mesma profissional.
Outra vez entrei em contato e falei com uma tal de ***** me tratou como se eu tivesse devendo ela ou a empresa, puro descaso com os funcionários e ninguém faz absolutamente nada, dentre todas essas situações acima foram repassadas ao setor jurídico da empresa, RH, chefe no Rt, todos esses setores já estavam cientes e ninguém teve a coragem de responde meus emails na época.
Puro descaso