Péssimo treinamento, mau atendimento de supervisores e problemas sistêmicos em home office

Itanhaém - SP
12/06/2026 às 17:05
Só o pior lugar que já trabalhei na vida, fiz o treinamento para ser receptiva no modelo home office, quem treinou eu e minha turma foi a *****, minha reclamação sobre ela é de que ela dava um certo horário para almoçarmos e não cumpria, fazendo todo mundo almoçar correndo em 20 minutos enquanto ela demorava mais de 1 hora pra voltar e fazia a gente ficar plantado na frente do computador esperando, porque assim que ela voltava já começava a passar o treinamento, então se não ficasse atento perdia, depois disso com o péssimo treinamento que inclusive faltou ela ensinar VÁRIAS coisas mas não deu tempo já que ela demorava demais para aparecer, nós fomos passados para as supervisoras ***** e *****, eu não sei dizer qual é pior, a ***** é toda grosseira e metida e a ***** é [Editado pelo Reclame Aqui], elas não tiveram a capacidade de entender que não tínhamos aprendido quase nada no péssimo treinamento da *****, não nos ajudava, demorava muito para responder as dúvidas (isso quando respondia), cheguei a ficar quase 2 horas com cliente em linha esperando a ajuda que nunca recebi e isso aconteceu VÁRIAS vezes, além disso, o sistema deles vive dando problema, meu áudio parava de funcionar, o cliente não conseguia me ouvir, tudo travava, o call control não funcionava, eu pedia ajuda e tinha que esperar horas (as vezes até o dia seguinte) para o help finalmente me socorrer, mas quando eles arrumavam falavam para a ***** e ***** que era nós operadores que estávamos causando os bugs de propósito (não sei nem como faríamos isso). Tanto a ***** quanto a ***** não gostam de resolver nada por chat, elas resolvem apenas por ligação já que assim supostamente não fica prova das ameaças, pressão e do abuso psicológico, eu cansei de atender essas ligações e comecei a falar que meu celular não estava mais indisponível pois ele havia quebrado, então elas ficaram me cobrando ter um celular, sendo que se for obrigatório, a empresa tem que disponibilizar um, quando questionei sobre isso a sonsa da ***** não falou nada sobre. No fim das contas, me demiti, pelo jeito é uma empresa de arrogantes e ninguém com dignidade consegue ficar lá.
O processo de recrutamento também é horrível, me fizeram esperar quase 2 meses e eu já tinha me demitido do meu emprego anterior porque tinham me confirmado nessa empresa e sumiram.