Problemas com áudio e computador, recusa de suporte e coação para pedido de demissão

27/04/2026 às 19:52
A cerca de um mês o sistema da empresa começou a apresentar um problema no áudio, sempre que eu iniciava o programa ele cortava meu áudio em tudo, não conseguia falar com os clientes, apenas ouvi-los e nem mesmo no teams eu conseguia mais falar. A principio tentaram resolver, o supervisor era muito solicito e entrava em contato comigo o tempo todo, abriam chamado todos os dias para que pudessem mexer no meu computador por meio do Anydesk. Porém me mudaram de supervisor, passei a ficar abaixo da supervisora Alice, no primeiro dia pareceu ser legal e atenciosa, mas ao decorrer do tempo simplesmente me deixava no escuro. Mesmo sem poder atender estava sempre logada no meu horário, somente não fiz isso quando tive alguns problemas com o próprio sistema e com a internet. Fora isso não deixei de cumprir com minhas obrigações, ficando na frente do computador todos os dias em prol da empresa, esperando que abrissem chamado. Cheguei a dizer que poderia ir a unidade do Centro de São Paulo para trocar o headset, pois já havia acontecido isso e era justamente o head, mas me disseram que eu precisava levar meu computador até lá.
Só que não tenho como levar, não tenho carro e tenho problemas na coluna, sem contar que meu computador é de mesa. Até que pediram para que eu fosse até Poá onde é a sede da empresa buscar uma maquina e eu disse que não teria como, pedi para me mandarem embora e eles se recusaram dizendo que eu deveria pedir as contas. Assim o fiz, pedi as contas e não sou [Editado pelo Reclame Aqui] de pedir sem o aviso prévio e perder um mês de salário.
Bem, até aqui nada demais, mas até sexta feira dia 24/04 eles simplesmente me tiraram do sistema e tudo, não respondem e não dizem nada. Meu aviso é até dia 13/05 e eu não posso bater ponto, chegaram a me mandar mensagens antes pedindo para que eu não logasse mais ou que eu mudasse o meu aviso para que eu simplesmente saísse da empresa, o que não condiz com o que está no acordo de aviso prévio, chegaram a dizer que eu não iria receber nada por não estar logando no sistema de atendimentos, e um monte de coisas. Me pressionando a sair logo ou a ir buscar um computador em outra cidade sem pagar os custos da viagem, sem entender que já trabalho home office por não conseguir me locomover pra longe, a conversa foi cheia de ameaças e pressão. Até que eu disse que a minha parte estava fazendo e que não iria em momento algum me prejudicar por causa de ninguém. Disse que se pudesse buscar em um lugar mais perto ficaria melhor, mas não me deram a opção de ir até lá. O problema é da empresa e não meu, a minha parte eu fiz o tempo todo. Comuniquei, deixei mexerem na minha maquina pessoal e mesmo assim eles só me tiram do banco de dados da empresa e se recusam a responder.
Pior empresa que já trabalhei na minha vida, supervisora péssima e sem senso algum. E olha que já passei por coisas ruins, mas como essas? Chega a ser vergonhoso.
04/05/2026 às 12:42
[Editado pelo Reclame Aqui]