28/08/2024 às 17:42

ID: 196213541

Desde a entrevista fiz perguntas sobre a vaga pois tinha dúvidas me explicaram uma coisa,passei para o treinamento me falaram outra história,na operação falaram que não era nenhuma das histórias e colocaram a culpa em mim, os supervisores ameaçam e humilham os funcionários se não cumprem com as metas, a comissão por venda e muito baixa e a maioria nem cai no sistema e eles sempre inventam uma desculpa e você passa por uma humilhação e estresse pro cliente comprar,muitas cabines tem problema nas máquinas no geral,o sistema de ponto é horrível e várias vezes já tive meu ponto batido automático e ninguém toma uma providência e ainda descontam do seu salário,o ambiente fora da operação não tem estrutura pra todo mundo,na hora de ir embora e um inferno pois tem que passar pelas catracas pela facial e é muita gente pra ir embora,já tive vezes que não estava bem me mandaram para a enfermaria mas não tinha ninguém e por isso não pude ir embora e continuei trabalhando passando mau isso tudo para o próprio lucro deles11