Novo Oriente - CE

06/08/2025 às 15:44

Já fui aluna por um ano da empresa, adorava a empresa, até que decidi depois de 6 meses renovar minha assinatura, perguntei claramente se possuía curso para o bloco 7 do CNU, e a vendedora disse que sim, pois bem, paguei no pix a renovação da assinatura. Quando entrei na plataforma só possuía disciplinas básicas, quando questionei, a mesma disse que não ia ter específicas porque não fechou turma. Iniciei o processo de reembolso, e aí começou o inferno, uma demora absurda e mesmo eu reclamando dos prazos, me davam desculpas, perguntavam se eu não olhava o prazo, o prazo está encerrado, quando questionei ontem, falaram que iam me mandar ontem mesmo e até agora nada, EU QUERO MEU REEMBOLSO.

07/08/2025 às 08:19

Bom dia, Rita.

Conforme contato, o seu estorno foi finalizado. Encaminhamos o comprovante no WhatsApp logo após a conclusão do procedimento.

O prazo de finalização do reembolso é de até dez dias úteis, mas como estamos em processo de mudança de financeira, ocorreu o atraso. Lamentamos o transtorno.

Se surgir alguma nova dúvida ou se precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento oficiais.

Estamos sempre à disposição para ajudar, com o compromisso de melhorar continuamente nossos serviços e atendimento, a fim de oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Abraços,
Equipe Prime