Estorno de PDF desatualizado e falta de resposta do atendimento ao cliente

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 08:04

Comprei um PDF Vade Mecum pela plataforma do curso, que para minha surpresa estava desatualizado, no mesmo instante entrei em contato com o atendimento prime e solicitei meu estorno do valor, pois no ato da compra não informava que o PDF iria passar por atualizações. Ocorre que passou 7 dias e não obtive nenhuma resposta com relação ao meu estorno, me informaram que iria responder meu email no decorrer do dia quarta 03.06.26 mas não foi. Entrei em contato novamente na sexta 05.06.26 e fui informada que o setor de cancelamento estava passando por instabilidades. Eu quero o estorno do valor pago, e eu vou atrás dos meus direitos.

08/06/2026 às 08:10

Rejane, bom dia!
A análise do nosso sistema indica que realizamos o retorno do seu contato no dia quarta-feira, 3 de junho, às 14:22 com a seguinte mensagem:

"Compreendemos a situação sobre o Vade Mecum.
Ressaltamos que ele está passando por um processo de atualização.
Entretanto, como estamos dentro do prazo, fique tranquila que o seu reembolso de R$ 80,00 está garantido se você assim desejar.
Contudo, como nosso objetivo é ver você aprovada, queríamos oferecer duas alternativas para você não perder o ritmo dos estudos:

Crédito: Deixamos os R$ 80,00 na forma de crédito para você utilizar em qualquer outro material ou curso.

Upgrade para o Aulão de Véspera Online (Melhor Opção): Liberamos o seu acesso ao nosso tradicional Aulão de Véspera (que custa R$ 100,00) pelo mesmo valor que você já pagou. É a melhor forma de revisar os pontos mais importantes e garantir as atualizações direto com os professores na semana da prova.

Aguardamos seu retorno!"

Dessa maneira, caso ainda queira seguir com o cancelamento, poderemos seguir, tudo bem? Estamos aguardando o retorno.

09/06/2026 às 14:36

Snao obtive retorno pelos canais do curso prime