COBRANÇA PARA RETIRADA DE EQUIPAMENTOS APÓS PEDIDO DE CANCELAMENTO DO SERVIÇO

Rio Pardo - RS
13/12/2023 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesVou me mudar e fiz o pedido de cancelamento do serviço de Internet, e após inúmeras insistências por parte da empresa para que não cancelasse, apenas mudasse o tipo de serviço, no qual eu não tenho interesse, pois meu interesse é apenas no serviço de fibra ótica e pra onde vou mudar eles tem disponível apenas via rádio, depois de muitas recusas de minha parte pela cansativa insistência deles, consegui proceder com o pedido. Porém me foi solicitado que eu fizesse um termo a próprio punho com o pedido de desligamento do serviço e o motivo. Até aí, ok.. mas o que não achei correto foi a cobrança no valor de 70,00 para que eles fizessem a retirada do equipamento em minha casa ou que eu levasse até o escritório deles, sendo que não tem nenhum escritório deles em minha cidade, nem em cidade vizinha. Achei isto um absurdo! Tu já paga caro pra manter o serviço que nem é "aquela qualidade" ainda tem tanto impecilho pra poder se desligar! Lembrando que já passei do prazo de fidelidade.. agora apenas quero de desvencilhar desse PEPINO e nunca mais retornar.. não indico para ninguém!
19/12/2023 às 14:47
Prezada Senhora Pauline Silva Albieri, boa tarde.
Recebemos sua reclamação e ao verificarmos em nosso banco de dados, identificamos que o ponto já se encontra cancelado. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns fatos que a senhora expôs na sua reclamação. Sempre que um cliente solicita cancelamento, buscamos entender o real motivo e de alguma forma tentamos reter tal solicitação, que foi o que aconteceu no seu caso, apresentamos soluções plausíveis par que de alguma forma pudéssemos manter a parceria. Em relação ao termo de cancelamento, solicitamos o mesmo, pois da mesma forma que a senhora assina um documento para contratação, para rescisão solicitamos, como prova de que está sendo formalizado pelo próprio titular.
Em relação aos custos de retirada, conforme firmado com nossa equipe do setor financeiro, o custo será isento.
Qualquer dúvida, ficamos a disposição.