Empresa não disponibiliza boleto certo

Porto Alegre - RS
11/10/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesPedi a reativação do serviço, que estava suspenso, para isso a empresa exigiu q eu enviasse uma carta de próprio punho em q eu dava uma entrada alta e assumia um parcelamento até terminar. Assim eu fiz. Eu estava honrando o acordo porém precisei cancelar o serviço em virtude de mudar de localidade e essa empresa não ter cobertura na região para onde vim a residir. A empresa está me cobrando pagar a integralidade desse acordo e não quer aceitar o parcelamento. A empresa não cumpre sua parte do acordo. Quero pagar como combinamos mas esta não disponibiliza o boleto certo
11/10/2023 às 17:25
Prezada Senhora Flavia Miranda de Oliveira, boa tarde. Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e ao verificarmos em nosso banco de dados, identificamos que o ponto já se encontra cancelado, conforme solicitado. No entanto a cobrança realizada agora se referem aos dias de uso do do ultimo boleto pago até o dia do cancelamento, mais o parcelamento em aberto das pendências anteriores. Nossa equipe do setor financeiro já está em contato com a Senhora para uma oferta de parcelamento dos valores.
Qualquer dúvida, seguimos a disposição.
Atenciosamente, Equipe TMW Telecom.