General Câmara - RS

27/09/2023 às 11:11

Estamos a TRÊS dias sem internet. Nos foi informado que é um problema na repetidora de sinal e que devido as chuvas na região nao foi possivel o conserto. Realmente tiveram alguns episódios de chuva forte, porém também tiveram vários momentos de tempo estável, inclusive já estamos a 24h sem chuva nem vento e até sol saiu. Mas a internet ainda nao foi reestabelecida.
Pelas explicaçoes faz parecer que eles tem essa repetidora dentro do rio e não conseguem chegar.
Gostaríamos que a nossa internet seja reestabelecida porque precisamos dela e que no mínimo seja descontado esses dias que ficamos sem.

28/09/2023 às 10:46

Prezada Senhora Karen Mueller, bom dia. Tudo bem? A senhora conseguiria me passar o nome do titular da conta? Pois nos dados acima (Nome, CPF, E-mail), não localizei nenhum cadastro. Ao tentar contato no telefone disponível, não completa a ligação.

Fico no seu aguardo. Atenciosamente, Equipe TMW Telecom.

28/09/2023 às 11:26

Olá! O titular é Rogério Ricardo Mueller. Aguardo

28/09/2023 às 17:06

Prezada Senhora Karen Mueller, boa tarde.

Verificamos em nosso banco de dados e a falta de acesso na localidade se dá de fato pelas cheias ocorridas na localidade, a repetidora em que seu ponto fica linkada, encontrasse com inundações na região, inclusive o acesso até o local da mesma tiveram alguns postes que caíram, ficando inviável. Para que nossa equipe possa realizar as devidas manutenções, dependemos também da companhia de energia elétrica restabelecer a luz na região, para que assim possamos realizar toda manutenção necessária.

A respeito da solicitação do desconto, já direcionamos ao setor responsável.

Pedimos desculpas pelos transtornos, no entanto, trata-se de situações climáticas que fogem de nossa alçada.

De qualquer forma, seguimos a total disposição.

Atenciosamente, Equipe TMW Telecom.

04/10/2023 às 09:45

Olá! Nossa internet retornou no dia 02/10, assim ficamos 07 dias sem sinal. Aguardo o desconto na próxima fatura. Obrigada!

04/10/2023 às 16:49

A respeito da solicitação do desconto, não é cabível de concessão, tendo em vista não ser uma falha na prestação de serviços por parte da operadora.

Pedimos desculpas pelos transtornos, no entanto, a situação tratava-se de situações climáticas que fogem de nossa alçada.

De qualquer forma, seguimos a total disposição.

Atenciosamente, Equipe TMW Telecom.