Falta de esclarecimento e prestação de serviço

Porto Firme - MG

11/07/2024 às 14:32

ID: 192741601

Em dezembro de *******, recebi a visita de um representante da TMX Energia Solar, oferecendo instalação de usina solar, após visita deste representante, fui convidada a conhecer a unidade da loja localizada na cidade de Viçosa/MG, já no estabelecimento fui induzida a assinar um contrato no qual pensava se tratar apenas de uma autorização de orçamento e planejamento junto a Cemig, posterior a isso, a empresa não aceitou desfazer o negócio mesmo eu dizendo que não podia arcar com o valor, que a princípio seria de 30.*******,00(trinta mil reais), passando um tempo a empresa tentou entregar materiais na minha casa mesmo eu dizendo que não tinha como aceita nem mesmo armazenar os mesmos, jamais houve qualquer visita técnica de engenheiro em minha residência para atestar sobre a instalação e também nenhum planejamento a Cemig.
Pouco tempo após, recebi uma carne de financiamento no valor de 60.*******,00(sessenta mil reais) do banco BV, referente a empréstimo contratado para custear o serviço da instalação da usina solar da empresa TMX, sendo que jamais contratei ou autorizei a TMX a fazer empréstimo em meu nome.
Quando consegui contato com a TMX, ela alegou que quanto ao empréstimo eu teria que resolver junto ao banco BV e que em nada poderia ajudar, nem mesmo caso eu quisesse seria possível a entrega das placas , pois agora elas pertenciam ao banco BV, até o presente momento nenhuma usina fotovoltaica foi instalada na minha residência.

10/09/2024 às 10:23

Olá, Maria, sentimos que sua experiencia conosco não tenha sido a esperada e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.

No dia 16 de dezembro de *******, a Sra. celebrou Contrato Particular de Fornecimento de Equipamentos e Montagem de Usina Fotovoltaica com a nossa empresa.

Para custeio do investimento, a Sra. também realizou contrato de financiamento junto ao Banco Votoratim, contrato que tem vários fatores de biometria, sendo assim impossível a [Editado pelo Reclame Aqui] do mesmo, sem qualquer intervenção pela TMX que se trata, apenas, da prestadora do serviço contratado. Ou seja, a TMX não realizou quaisquer contratos em seu nome até porque, para isso, precisaríamos de poderes específicos para quaisquer contratações.

Relembramos que, quando da entrega dos materiais para o início da montagem da usina, após todo um cronograma e planejamento, a Sra. se negou a recebê-los, impossibilitando a instalação da usina contratada.

Ressaltamos que, por diversas vezes, tentamos explicar toda a situação e entregar os materiais para o início da instalação da usina fotovoltaica, mas sem êxito, diante inúmeras negativas.

Ainda assim, zelando pelos valores de transparência e respeito que a TMX sempre teve com seus clientes desde *******, estamos dispostos a ajudar a solucionar o seu caso.

Pós Venda TMX Eficiência Energética.