Sempre compro roupa da Tmx e nunca tive esse problema

Cubatão - SP
18/03/2020 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto pra minha Filha, como de costume compro muito dessa marca ... Porém o último conjunto, ela usou apenas 1 fez e coloquei pra lavar na minha lava e seca no modo delicado. A blusa pela primeira lavagem saiu mais fina que um papel, péssima qualidade a blusa e não acreditei que era dessa marca pois tenho vários conjuntos pra minha Filha e isso nunca aconteceu.
Gostaria de saber como devo proceder diante disso.
19/03/2020 às 10:49
Bom dia!
Emily Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente, já trabalhamos com este tecido há algumas coleções e ninguém tinha passado essa reclamação, ao nosso ver é de suma importância para que possamos ter conhecimento e excluir esse tipo de tecido das próximas coleções. Como trabalhamos com vendas exclusivas para pessoa jurídica, você precisa levar a peça avariada até a loja onde comprou, para fazer a troca.
Iremos fazer o reembolso ou troca da mercadoria se ainda tivermos em estoque, diretamente para o lojista.
Estamos à disposição.
Att.
29/08/2020 às 04:49
Mandei email com os dados que pediram pra troca. E estou aguardando até hoje essa troca que nunca ocorreu .