Agência de Modelos não entrega fotos de qualidade e não responde a cliente

São José dos Campos - SP

18/03/2026 às 12:16

Achei a TMZ no Facebook. Eles dizem que oferecem serviço de fotos e agenciamento de modelos. São ágeis na hora de fazer o contrato e receber, fazem as fotos e depois esquecem de você. Eu só esperava fazer as fotos mesmo... a questão é que já começou que não gostei da maquiagem, apontei no dia mas disseram que maquiagem para fotos era diferente mesmo... acontece que fiquei horrível nelas!!!! Algumas eles editaram tanto que não sou eu na fotografia, prefiro minhas selfies!!!!Tentei contato diversas vezes para verificar se ao menos não fariam outra sessão de fotos, mas ninguém me responde, sumiram! Fiz fotos dos meus filhos também... crianças... ficaram melhores que as minhas, mas nada demais. Agora estou pagando mensalmente um valor significativo sem retorno nenhum!!!! Nem fotos (boas) muito menos trabalho. Quanto ao trabalho, eu já esperava... eles vendem só as fotos mesmo, mas poxa, não poderiam fazer o serviço direito? Fiz um investimento para melhorar minha autoestima, mas o que se deu foi o inverso, fora o desgaste.

19/05/2026 às 00:53

Eles refizeram minha sessão de fotos e ficaram melhores que as anteriores... mas nunca fui chamada para nenhum trabalho.