Santo André - SP

19/08/2019 às 08:55

Sou o terceiro de uma colisão em 26/7/******* onde a segurado é a Porto Seguro, após a abertura do sinistro escolhi uma oficina indicada pela seguradora a TN CAR em Santo André. Em contato com a atendente Andresa, obtive a informação que teria q aguardar o fornecimento de peças que era por conta da seguradora, ok aguardei. Só tive resposta sobre tudo até esse momento por que eu tive que ficar ligando para saber. Enfim meu carro entrou para oficina em 05/08/******* a Andresa meu único contato dentro da TN CAR informou que o prazo inicial era de 10 dias úteis podendo sofrer alteração devido a uma vistoria complementar, no meio da semana passada de tanto ligar para saber sobre o serviço, fui informado que o prazo sofreria alteração, mas até agora a única resposta que tive foi enrolação, a Andresa me fala em Whatsapp que a vistoria complementar já foi feita sim, mas não me falaram até agora qual o complemento e nem me deram prazo definitivo sobre o início e término do serviço. Registro aqui minha total insatisfação com a empresa, infelizmente o carro parado é meu único meio de transporte para tudo, leva minha filha para escola, ir ao trabalho e as outras demais atividades que realizo com veículo, sem contar no prejuízo, pois estou tendo que pegar uber e depender de carro emprestado de amigos. Outra coisa que me deixa inseguro após essa reclamação é a dúvida de que o serviço será bem feito.

19/08/2019 às 10:45

Carlos bom dia,
Em resposta ao seu questionamento, gostaria de informar que os prazos e estimativas para a reparação do seu veículos corre dentro dos prazos informados anteriormente.
Compreendemos suas necessidades e a importância do seu veículos para locomoção.
Em se tratando da vistoria complementar a qual se referiu, e, também estamos agindo dentro das regularidades impostas pela cia seguradora, a qual já foi realizada e devidamente aprovada.
Esses procedimentos são habituais em qualquer serviço de reparação automotiva, que eventualmente não os conheça.
A atendente não pode afirmar o dia exato que seu veículo ficará disponível para a retirada, pois existem peças danificadas que foram encomendadas diretamente na montadora pela cia seguradora.
Quero desde já informa-lo que estamos há 32 anos no mercado trabalhando de acordo com os procedimentos e padrões exigidos por cias seguradoras.
Desta forma estou a disposição para quaisquer esclarecimentos e dúvidas que possam ainda surgir.

Alexandre
Oficina TN CAR

19/08/2019 às 10:57

Por favor então me informe qual peças ainda não foi enviada pela seguradora, pois a mesma informa estar tudo ok da parte dela e que depende só da oficina para reparação do veículo e ainda continuo sem prazo definitivo para conclusão do serviço.

19/08/2019 às 12:19

peça encomendada na fábrica