Falta de Respeito

Santo André - SP
12/04/2017 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesA TN Car é uma empresa familiar, cujo os donos são Maria ( mãe) e os Filhos Alexandre e Fernando, mas toda a administração da oficina fica sempre nas mãos de um funcionário o Sr Valdir.
Acontece que tive dois episodios que me deixaram muito insatisfeita.
Primeiro uma moto bateu em meu veiculo e fui fazer o reparo, antes de pegar o carro perguntei se iriam polir tudo e disseram que apenas onde o reparo foi feito, perguntei o valor e me falaram R$ *******,00 sendo que o polimento completo eles cobram R$ *******, e o restante que tinha que polir sem ser o dano correspondia a menos de 30% do veiculo.
DEpois no dia que fui pegar tinha uns riscos no carro e o Sr. Valdir ficou insistindo em falar que quem errou e não colocou no check-list iria pagar o conserto, como se eu estivesse mentindo. Ora, a TN car faz um check-list completo de tudo que tem o veiculo, eles assinam e me dao uma copia, entendo ser para segurança deles e dos clientes, se não estava no check-list fato que eles tem que se responsabilizar por qualquer dano adicional ao veiculo.
Depois de umas 2 semanas, um terceiro bateu em meu retrovisor, danificando a base plastica e a lente. Fiz vistoria na porto seguro em uma quinta e a porto disse que na segunda já poderia ligar para a oficina.. novamente a TN car.
Liguei e nao sabiam de nada, ficaram de me retornar. Liguei na quinta feira e falaram novamente que não sabiam de nada e ai vem o Sr. Valdir atender o telefone e muito mau educado disse que nao sabia de nada, mas que so poderia me atender depois de 08/05. Fiquei indignada pois era um servico que nao demoraria 10 minutos, eu nem iria encostar o carro ocupando espaço da oficina deles. Ele continuou com descaso, disse que nada poderia fazer e nem se interessou em nada pelo meu processo.
Liguei na porto seguro eles ligaram na oficina e Sr. Valdir alterou a data para 19/04. Liguei para outras oficinas e todas indignadas, até que uma O Andre da Artecor disse que faria de gratis a colocação para mim, que era para eu pegar a peça e ir até lá.
Tentei pegar a peça e o Sr. Valdir não liberou. Aliás soube somente atraves da porto que a peça estava na oficina já faziam 3 dias. Um absurdo.
No dia seguinte consegui autorização da porto e fui até a TN CAr. Com muita mas muita má vontade o Sr. Valdir me atendeu, demorou muito, quase 1 hora para me dar a peça, fazer um RECIBO de que eu estava levando a peça pois nem o termo de responsabilidade eles conseguiram encontrar. Em seguida fui na oficina do Andre e ele não demorou 30 SEGUNDOS para colocar a peça para mim. Ou seja o Sr. Valdir demorou muito mais sendo mau educado ao telefone e com nenhuma vontade em me atender pegando a peça e fazendo RECIBO do que iria demorar para fazer a instalação.
16/05/2019 às 18:03
Não deram tratativa