Sampaio - TO

19/02/2020 às 11:23

Fui colidido por um veículo de terceiro, onde acionou o seguro para cobrir os reparos do meu veículo.
A seguradora do terceiro enviou meu carro à esta empresa. Realizaram os reparos, no entanto, meu carro retornou sem os emblemas traseiros. Esta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa disse que devo entrar em contato com a seguradora, só que se esqueceram que o seguro não era meu. Mesmo assim fique com o prejuízo. Péssimo atendimento e comprometimento.

Não recomendo. Fujam desse lugar.

19/02/2020 às 12:09

Alex Rodrigues bom dia,
Entendo sua reclamação, porém como já havíamos alertado sobre a falta dos emblemas quando da retirada do seu veículo, que, a seguradora negou por duas vezes a troca dos mesmos.
E não achando correto aproveitar os mesmos, nos apenas lhe orientamos a fazer uma reclamação junto a seguradora, independentemente de você ser o segurado ou terceiro. Seus direitos independem de qual situação se encontra.
Nós da TN CAR prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade dos nossos serviços.
Tendo em vista que o problema apresentado por você, é apenas em relação aos emblemas, acreditamos que os serviços de Funilaria e Pintura estão de seu agrado e satisfação.
Ratificamos que em relação aos emblemas não pagos pela seguradora, e que como é seu direito, procure abrir uma reclamação com a seguradora para que desta forma seja pago e possamos encerrar esse assunto.

Estamos a disposição