COMPRA REALIZADA NO SITE NO DIA 24-12-21 NÃO ENTREGUE

Barueri - SP

21/01/2022 às 16:18

RELAIZEI UMA COMPRA NO SITE DA TNA PLAST NO DIA 24-12-21 PAGO VIA BOLETO. ENTRARAM EM CONTATO APÓS 7 DIAS DA COMPRA TER SIDO REALIZADA. Na ocasião fui informado de que um dos itens estava faltando e que até o dia 07-01-22 seria entregue. Mas até a data de hoje dia 21-01-22 não entregaram. Não entram em contato para dar uma satisfação.

21/01/2022 às 17:03

Prezado Sr. Ednezio, boa tarde, tudo bem?

Em primeiro lugar, faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião.

Conforme havíamos previamente informado, um dos itens adquiridos estava em faze final de fabricação. Nosso fornecedor de matéria prima atrasou a entrega, afetando diretamente na produção do produto.

Conforme alinhamos a pouco, substituiremos a cor do produto por outra de vossa escolha! Vosso ******* seguirá rota para entrega no início da semana.

A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Deixe-me saber se você tem mais alguma dúvida, preocupação ou questionamento.

Desde já agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

Um excelente final de semana pela frente.

Cordialmente,

Equipe tna plast

21/01/2022 às 17:39

Agradeço pelo retorno da empresa pelo Sr Jhon. Foi prestativo e esclareceu o ocorrido. Estarei aguardando a entrega até o dia combinado no dia 26-01-22.