15/09/2021 às 18:04

Comprei dois coletores de lixo para condomínio e paguei avista dia 31/08/******* e até agora só promessas de entrega, já fora 3 promessas de data de entrega e cada hora uma desculpa, preciso urgente dos container pois o lixo do prédio esta ficando espalhado no chão. espero que após essa reclamação cumpram com os prazos .

15/09/2021 às 19:08

Estimado Cliente, boa noite, tudo bem?

Em primeiro lugar, faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião.

Com relação ao vosso pedido, o mesmo ainda está dentro do prazo de entrega. Pagamentos através de boleto bancário, levam até três dias úteis para ser compensados. Sendo assim, como o pagamento foi realizado em 31/08/21 (terça-feira), o mesmo foi compensado em 03/09/21 (sexta-feira). O prazo de entrega estipulado no vosso orçamento e pedido, foi de até 10 (dez) dias úteis, após identificação do pagamento (compensação bancária). Levando em consideração o feriado de 07/09/21 (Independência do Brasil) - terça-feira, o prazo final de entrega a ser honrado ficou para o dia 20/09/21 (segunda-feira).

Fique tranquilo, pois como de costume, honraremos a entrega até o prazo final estipulado, sem atrasos e qualquer outro tipo de inconveniente.

A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Deixe-me saber se você tem mais alguma dúvida, preocupação ou questionamento.

Desde já agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

16/09/2021 às 10:48

Bom dia,
Agradeço o retorno e tenho certeza que vai ser resolvido, mas gostaria de salientar que esta informação de 10 dias utéis não esta correta, segue email enviando antes de fechar a compra pelo departamento de vendas de sua empresa, lá esta claro que são 7 dias úteis, podendo entregar antes.
Email enviado :
Prezado Sr.

Primeiramente, muito obrigada por comprar com a tna plast.

Foi um grande prazer, poder lhe atender.

Segue em anexo o pedido de venda formalizado.

O prazo de entrega é em até 7 dias úteis, após o pagamento, mas pretendemos atendê-lo antes.

Prazo para troca ou devolução, é de até 07 (SETE) dias corridos a partir da data de entrega!

O boleto com vencimento em 30/08 será enviado ainda hoje, pelo nosso departamento financeiro.

Agradeço-lhe pela preferência e confiança e, permaneço à vossa total disposição sempre que precisar.

XXXXXX XXXXXXX

Depto. Comercial

Tel:******* Ramal 50

Cel: *******.************** (WhatsApp)

Skype: Suliany.ferreira.15

E-mail: *******

16/09/2021 às 19:23

Estimado Cliente, boa noite, tudo bem?

Agradecemos pelo feedback e informações detalhadas sobre o ocorrido.

O prazo que constava em nosso histórico de fato era para dez dias úteis, por esse motivo nos baseamos nessa informação.
Foi confirmado com nossa representante comercial, o prazo posteriormente negociado de 7 (sete) dias úteis, conforme informado pela V.S..
Lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

O pedido já está em trânsito e será entregue amanhã, 17/09/21, sexta-feira, em horário comercial.

Deixe-me saber se você tem mais alguma dúvida, preocupação ou questionamento.

Desde já agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

17/09/2021 às 17:19

Problema resolvido, produto entregue na data mencionada acima

17/09/2021 às 18:40

Estimado Cliente, boa noite, tudo bem?

Agradecemos pelo feedback e consideração final.

Gostaríamos de agradecer imensamente pela confiança em nossos produtos! Esperamos que você esteja feliz com a sua compra, assim como nós estamos.

Esperamos que faça um bom uso dos seus Containers e que eles superem as suas expectativas!

E, claro, se precisar de ajuda, é só falar! Estamos sempre à disposição!

Um grande abraço,