Atendimento desrespeitoso e despreparado na loja TNG do Shopping Dom Pedro

Campinas - SP

21/04/2026 às 22:18

Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido na loja TNG do Shopping Dom Pedro no dia 21/04.
Assim que entramos na loja,percebemos olhares, cochichos e risadinhas por parte das funcionárias, o que já nos causou desconforto imediato. Durante o atendimento, fomos direcionados a uma vendedora que aparentava ser inexperiente e demonstrava não ter conhecimento básico sobre a própria loja, incluindo políticas e funcionamento.
Ao longo de toda a nossa permanência, a sensação foi de falta de preparo total para lidar com o público. A postura das funcionárias foi imatura e pouco profissional, fazendo com que nos sentíssemos desrespeitados, como se estivéssemos sendo motivo de piada.
Considero essa experiência extremamente negativa e incompatível com o padrão esperado de atendimento ao cliente. Espero que a situação seja avaliada com seriedade e que providências sejam tomadas, principalmente no que diz respeito ao treinamento e postura da equipe.

22/04/2026 às 10:58

Olá Lidia, bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido em loja.

O comportamento descrito não reflete os padrões de atendimento e respeito que prezamos em nossa marca. Pedimos desculpas pelo desconforto causado e entendemos a gravidade da situação relatada.

Seu relato foi encaminhado ao departamento responsável, para que as devidas providências sejam tomadas, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.brE-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.

26/05/2026 às 13:43

Péssimo atendimento!!
Há várias reclamações referente a esse mesmo assunto, espero que atitudes da parte da empresa realmente sejam tomadas e monitoradas.