Propaganda Enganosa - TNG Shopping Cidade

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 21:55
ID: 252196599
Fiz uma compra na TNG do shopping Cidade, a vendedora me informou,se levasse uma segunda peça sairia com 50% desconto. Não efetuaram o desconto ( a culpa foi minha de não ter reparado no momento), assim que cheguei em casa liguei para loja. A pessoa que atendeu disse que não havia mais essa promoção, que terminou no dia anterior.
Isso é propaganda enganosa ([Editado pelo Reclame Aqui]) para fazer o cliente comprar mais, sendo distraído como eu ficar no prejuízo.
Péssima conduta de uma loja tão conhecida.
25/06/2026 às 11:13
Olá Edilene, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o ocorrido.
Após verificarmos sua solicitação, identificamos que o produto adquirido não fazia parte da campanha promocional mencionada. Por esse motivo, o desconto de 50% na segunda peça não era aplicável à compra realizada.
Entendemos que essa situação possa ter gerado insatisfação e pedimos desculpas caso as informações não tenham ficado suficientemente claras durante o atendimento. Seu relato foi registrado e compartilhado com a equipe da loja para reforçarmos a comunicação das condições e dos produtos participantes das promoções.
Em casos de dúvidas permanecemos a disposição.
Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.br E-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.
25/06/2026 às 13:34
Não houve falta de entendimento por minha parte. Já que iria comprar apenas uma, a vendedora é que me ofereceu a promoção.
Não há ressentimento,somente aprendizado para ser mais atenciosa quando for efetuar o pagamento e não confiar tanto nas pessoas.
Fiz a reclamação como forma de melhoria ao instruir os funcionários.
Agradeço pelo retorno.
25/06/2026 às 13:36
O fato de tentar justificar, não apaga o erro no meu ponto de vista.
Vida que segue, espero que melhore a firma de atendimento para que possa prosperar mais e mais.