Reclamação sobre mau atendimento e falta de estrutura na loja do Tatuapé

30/12/2025 às 14:59

Péssimo atendimento.
Ontem fui com minha esposa na loja do Tatuapé e notamos uma máquina vontade no atendimento. Foi primeira vez nessa loja ( sou cliente há mais de 6 anos ) e minha experiência nao foi das melhores.
Uma expressão de favor ou má vontade em buscarem ou entenderem o que o cliente precisa. Achei estranho pois costumo ficar á vontade na rede.
Fiquei tempo todo em pé pois nao tinham banco no provador , e tive que colocar as provas encima da parede ( eles nem ai )
Ao final eu falei para caixa : vocês precisam colocar um banco no provador pq é muito desconfortável fazer as trocas ... ela disse que tinha um puff perto da entrada da loja .

Comprei 4 calças , algumas camisetas e 1 cinto , pelo produto mesmo pois não gosto de ser mau atendido.

Acredito que é hora de mudar mesmo pois caiu muito o grupo.

Deixo essa reclamação pois se quiserem continuar bem no mercado , precisam tratar melhor seus clientes , avaliar o que realmente importa , pois o produto ainda é bom.

06/01/2026 às 15:35

Olá Wilson, boa tarde!

Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a sua observação.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e informamos que seu relato foi encaminhado ao departamento responsável, para que as devidas providências sejam tomadas, pois não é o treinamento aplicado pela TNG em todos seus colaboradores.

Agradecemos por nos informar sobre a situação, pois isso nos permite corrigir falhas e melhorar nossos processos. Já estamos analisando o ocorrido e seguimos à disposição para solucionar o caso da melhor forma possível.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.brE-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.

06/01/2026 às 15:43

A unidade tatuapé é um espaço reduzido e com menos variedades de produtos , ainda assim a loja vazia , ofereceram um baixo atendimento e tive que retornar pois no meu pedido foi uma calça a menos ( a gerente resolvel em prontidão). Infelizmente caiu muito