Solicitação de segunda via de nota fiscal para troca de produto

Rio das Pedras - SP
22/05/2026 às 14:21
Prezados, boa tarde!
Estive na loja TNG do Shopping Piracicaba para solicitar a segunda via da nota fiscal referente a uma compra realizada na última quarta-feira, composta por um terno e uma camisa social, pois preciso efetuar a troca de uma das peças adquiridas.
A compra foi efetuada em nome de *****, CPF: *****, e o pagamento foi realizado em dinheiro.
No entanto, fui informada pela atendente de que não seria possível localizar ou emitir a segunda via da nota fiscal. Além disso, infelizmente o atendimento ocorreu de forma pouco cordial e sem interesse em auxiliar na resolução da solicitação.
Gostaria, por gentileza, de verificar diretamente com a administração da marca a possibilidade de emissão da cópia da nota fiscal para que eu consiga realizar a troca do produto.
Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção.
*****
22/05/2026 às 15:08
Olá Érica, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa loja do Shopping Piracicaba, principalmente em relação ao atendimento recebido durante sua solicitação.
Informamos que já encaminhamos um retorno detalhado diretamente em seu e-mail, com o objetivo de prestar o devido suporte e dar andamento à resolução do caso da melhor forma possível.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.
Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.br E-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.