Terno Poliviscose Problemático

08/12/2014 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde a Todos,
Me chamo Jean Carlo.
Comprei um Terno Preto de Poliviscose na TNG no Shopping Tatuapé em 27/11/******* para ir em um casamento em 06/12/*******. Lá fui atendido pela vendedora (não me lembro o nome), sei que ela parecia ser novata lá. Ai ela foi auxiliada pelo Gerente de Loja Joab que ajudou a tirar minhas medidas. Até ai tudo bem.
Acontece que, eles me deram o prazo de 3 dias úteis para me entregar o terno e tal. O terceiro dia venceu dia 01/12/******* e aconteceu que sumiram com meu terno, ai fui resolver outros problemas e depois de 30 minutos voltei novamente e me deram o terno para provar, porém ele ainda estava com os alfinetes para ajustes, ou seja, não enviaram para o costureiro.
Reclamei que precisava do terno urgentemente e me falaram para buscar no dia seguinte, fui novamente e nada, não estava pronto, e falei que iria na quinta feira e que se não estivesse pronto eu queria todo meu dinheiro de volta.
Chegando na quinta, novamente outra desculpa esfarrapada, me falaram que não levaram meu terno para o costureiro, e sim direto para um costureiro do shopping porém ele tinha fechado e não teria como me entregar o terno, ai eu surtei, falei um monte, não ofendendo ninguém mas reclamei da falta de organização na loja.
Após esse processo me orientaram a retirar na sexta, sendo que o casamento seria do sábado, fui peguei meu terno e fiz a burrada de não provar, o blazer ficou ótimo porém a barra da calça foi feita para uma pessoa bem maior que eu, ai tive que improvisar e dobrar a barra da minha calça durante a festa para não ficar esquisito.
Aguardo providências urgentes e um retorno breve de vocês.
09/12/2014 às 14:33
Entramos em contato com o Sr. Jean Carlos e estaremos procedendo conforme acordo, estamos aguardando a sua visita em nossa Loja.
SAC:*******
Seg. à Sex. das 9:00 as 17:00 horas