Tng aceita devolução mas não paga.

Joinville - SC

29/07/2026 às 14:44

Fiz uma compra de uma agasalho de tricô no dia 23/06/26. Chegando em casa encontrei um furo. Retornei para trocar e nao tinha mais a peça no meu tamanho. Pedi reembolso e disseram que nao devolvem, que eu deveria pegar outra coisa. Me recusei a aceitar e exigir o reembolso. Depois de discutir muito, aceitaram a devolução. Peguei um recibo a mão da devolução e pediram para aguardar o contato do financeiro. Nunca me chamaram, fui na loja duas vezes e o gerente na última disse que nem eles receberam retorno do email solicitando o reembolso. No final o gerente disse para eu me virar junto ao SAC. Depois de várias tentativas o SAC me atendeu. Expliquei tudo e a ligação caiu quando acabei de relatar. Nao me deram protocolo, nada. Ja faz mais de um mês.

31/07/2026 às 17:11

Olá Jose, boa tarde!

Tudo bem?

Informamos que o estorno foi finalizado no dia 30/07/2026 e o comprovante foi enviado para o seu e-mail.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na resolução da sua solicitação e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Caso tenha qualquer dúvida ou não localize o comprovante, estamos à disposição para ajudar.

Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.br E-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.

31/07/2026 às 18:44

Nunca me retornaram formalmente, a nao ser o gerente informando que havia repassado reclamação para o departamento financeiro e que ele mesmo nunca recebeu retorno do que eles fariam. Gerente foi soberbo e mandou eu me virar com o SAC. Nunca mais piso lá. So resolveram 24 horas depois de eu abrir essa queixa aqui. Nessa hora são rápido e ágeis.