VENDEDORA NÃO APLICOU DESCONTO, RETIROU A ETIQUETA DA CALÇA QUE COMPREI DE PRESENTE MASCULINA E ME [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO APLICANDO DESCONTO DE 50% CONFORME CONSTA NA VITRINE INTEIRA DA LOJA DO MOOCA PLAZA SHOPPING

Santo André - SP
24/06/2026 às 12:22
Estive hoje ***** às ***** na loja do shopping Mooca em São Paulo.
A vendedora me vendeu duas peças e não colocou o desconto de 50% na segunda peça.
Agindo de má fé
Ela me disse que a calça estava sem etiqueta e era pra levar a nota de peça caso precisasse trocar.
Percebi que ela não cobrou os valores corretos agindo de ma fé
Passei no cartão de crédito
E quero que devolvam o que é de direito
Era uma vendedora mulher de cabelos pretos
A única mulher vendendo da loja no momento em que eu estive lá.
Aguardo retorno
Ela agiu de má fé
Após o ocorrido realizei uma ligação na loja que confirmou que os 50% era no valor da segunda peça !!!! Ou seja
Ela me [Editado pelo Reclame Aqui]
25/06/2026 às 09:40
Olá Michelle, bom dia!
Tudo bem?
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atendimento recebido em nossa loja e pelos transtornos ocasionados.
Informamos que o seu caso está em tratativa junto ao setor responsável.
Encaminhamos um retorno detalhado para o e-mail cadastrado e seguimos acompanhando a situação até sua conclusão.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.
Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.brE-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.
01/08/2026 às 06:35
Não foi realizado o ressarcimento conforme indicado pela loja q seria feito
03/08/2026 às 10:36
Olá Michelle, bom dia!
Tudo bem?
Informamos que o estorno foi realizado no dia 26/06/2026, enviamos o comprovante em seu e-mail cadastrado.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.