Terapia ocupacional? Kkkkkkk

Viçosa - MG
11/04/2025 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesQue isso primeira dama.kkkkkk
Vcs da um prejuízo melhor em varias pessoas e acham que eu estou precisando de terapia!?? Vcs vendem cotas prometendo um banco aos seus investidores e será que sou eu que estou msm precisando de terapia???? A cara de vcs nem queimam né? Cadê o ceo que falou que vinha aqui em *****??? Afinal tem vários empresários pesados aguardando uma visitinha dele aqui,pq vcs não se pronunciam sobre os dividendos irregulares que são pago sem a permissão da CVM!? Gosta de um coisa errada né? Mais uma coisa é certo a hora de vcs está chegando não adianta o ceo fazer mais vídeo falando que vai entregar o que prometeu pq ninguém mais acredita nele!!!! Cadê os ***** captados para o empréstimo na Itália? Tenho o vídeo do cel prometendo que quem comprasse cota seria um ótimo investimento,pq vcs não falam mais desse empréstimo??? Cadê a prova dos últimos sorteios??? Cadê o comprovante dos ***** mil na cota da ganhadora??? Cadê o comprovante da entrega da moto ***** cilindradas??? Cadê o recibo em branco da bmw que nunca foi mostrado??? Correu boatos de gente de dentro da equipe que o carro era financiado!!!!
Cadê a *****???
Cadê o pastor????
Vazaram e só ganharam cotas e promessas vazia de um ceo que fudeu esse projeto é pegou todo o dinheiro e nunca mostrou onde colocou!!!
Quer que eu pare???
Paro sim.é só devolver amigavelmente todo o $$$$ dos investidores da cidade de *****,se as cotas tivessem algum valor o próprio ceo recomprava,e isso ele não faz nem se for a 0.10 centavo que já foi ofertado pra ele!!!
Mostrem o relatório de gastos da tnp. pq escondem esses números? Isso não é favor e sim obrigação de vcs a informar todos os meses os investidores !!!!
Que dia vc vai pagar a rádio de ***** *****?
23/04/2025 às 09:43
Olá, Guto! Tudo certo?
Vejo que sua criatividade continua a mesma: acusações sem provas e zero fundamento. A gente entende, deve ser frustrante ver tanta gente faturando com a TNP enquanto você segue gastando tempo no Reclame Aqui como se fosse rede social.
Mas fica tranquilo: suas declarações infundadas serão respondidas no lugar certo judicialmente.
Enquanto isso, seguimos trabalhando com quem quer crescer.
Boa semana pra você e que Deus te abençoe!