Pedido não recebido, sem código de rastreio, site com erro e bloqueio nas redes sociais

08/05/2026 às 09:17

Fiz um pedido no dia ***** e ate hoje nao chegou, nao mandaram codigo de rastreio
Entrei em contato com a empresa via whatsapp e disseram que o codigo iria chegar, ate hoje nao chegou. Recebi um email dizendo que o pedido esta a caminho, mas quando entro para rastrear no site da erro, nao é possivel acessar o site. Caso nao resolver da melhor forma, vou ter que estar [Editado pelo Reclame Aqui]. ja cansei de tentar resolver, me bloquearam no instagram e nao querem resolver a situação, vou entrar com [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/05/2026 às 21:05

Olá, Letícia Franciele. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve com seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação com a demora e a falta de retorno adequado.

Verificamos que houve uma instabilidade no envio das informações de rastreio, e por isso o código não foi disponibilizado corretamente. De forma alguma nossa intenção é causar transtornos ou deixar de prestar suporte aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo desconforto gerado durante todo esse processo. Nossa equipe já está revisando seu caso com prioridade para apresentar uma solução o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento informando o número do pedido para que possamos dar continuidade ao suporte de maneira mais rápida e segura.

Reforçamos que prezamos pela transparência e respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.