Produto errado e falta de solução após devolução

Praia Grande - SP
16/06/2026 às 20:34
Fiz uma compra de um tênis em abril e o tênis veio com a numeração errada, tentei entrar em contato diversas vezes mais sem sucesso! Minha mãe registrou uma reclamação aqui e depois de algum tempo entraram em contato comigo para resolver a minha situação. Pois bem fiz a devolução do tênis ***** e até o momento não tive nenhuma solução nem devolução do dinheiro nem a troca do tênis.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] me sinto totalmente enganado.
16/06/2026 às 20:48
Olá, Guilherme Oliveira.
Lamentamos profundamente por toda a demora e transtorno causado durante esse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque você recebeu um produto com numeração incorreta, tentou contato diversas vezes sem sucesso e, mesmo após a abertura da reclamação e o andamento da tratativa, ainda não teve a solução esperada.
Ao verificarmos seu caso, identificamos que o pedido vinculado ao código de rastreio ***** encontra-se aguardando retirada na agência dos Correios desde o dia 10/06/2026. O prazo para retirada se encerra amanhã, sendo importante que a encomenda seja retirada dentro desse período para evitar que ela seja devolvida ao remetente.
Verificamos também que um e-mail com essas informações foi enviado anteriormente, porém entendemos que ele pode não ter sido visualizado. Por esse motivo, realizamos o reenvio da mensagem contendo o código de rastreio e as orientações necessárias.
Recomendamos que você compareça à agência dos Correios amanhã para efetuar a retirada da encomenda e evitar o retorno do pedido.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/06/2026 às 20:09
Depois de exatos 2 meses finalmente consegui fazer a troca.