Reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] e Busca por Direitos na Justiça

Indaiatuba - SP
02/05/2026 às 12:26
ID: 247520751
Vou atrás do meus direitos já reconsegui encontrar o dono desse [Editado pelo Reclame Aqui] vou entra com o processo e não vai ficar assim cansei de tentar resolver agora vai pra justiça isso
02/05/2026 às 21:38
Ramon Carlos Dias,
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e o quanto antes. Para isso, precisamos localizar o seu atendimento em nosso sistema.
Por gentileza, poderia nos informar o número do pedido ou algum dado utilizado na compra (como CPF ou e-mail)? Assim conseguimos verificar o ocorrido com precisão e buscar uma solução adequada para o seu caso.
Ficamos no aguardo das informações para dar sequência e resolver isso o mais rápido possível.
Tnsdomr
02/05/2026 às 21:42
Meu cpf é ***** número do pedido *****
Meu nome ***** ***** ***** q se resolva logo
05/05/2026 às 15:10
Não vão resolver ?
11/05/2026 às 23:09
Apenas para ressaltar a minha indignação e avisar da minha entrada com o processo que está em andamento com um EXTRA JUDICIAL que se não resolvida quero o valor de 8.500.00 pelos danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] da parte de vocês já tentei entrar em contato para resolver e nada pede número do pedido mando e somem agora não quero saber vou até o inferno pra receber oque é meu já identifiquei o proprietário dou o período de 48hr para entrar em contato para resolvermos ou vou prossegui até o final com todas as provas.