Tênis com numeração errada e falta de retorno da loja para troca/devolução.

São Vicente - SP
20/04/2026 às 12:59
Fiz uma compra nessa loja e o tênis que comprei veio com o numeração errada. Já tentei contato com todos os meios possíveis e não consigo retorno! Estou com o produto em casa sem saber o que fazer , não irei enviar pelo correio pois como não consigo contatar ninguém tenho receio de levar um [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo resposta
02/05/2026 às 21:39
Josiane Marbele de Oliveira Silva,
Pedimos desculpas pelo transtorno essa não é a experiência que queremos oferecer.
Queremos resolver seu caso o mais rápido possível. Para isso, precisamos localizar sua compra em nosso sistema. Por gentileza, poderia nos informar o número do pedido ou o e-mail/CPF utilizado na compra?
Fique tranquila: não será necessário enviar o produto sem antes receber todas as orientações oficiais da nossa equipe. Assim que identificarmos seu pedido, vamos te orientar corretamente sobre a troca pela numeração certa ou outra solução que você preferir.
Aguardamos seu retorno para resolvermos isso o quanto antes.
Tnsdomr
02/05/2026 às 22:28
O CPF da compra *****
Email *****
08/05/2026 às 21:01
Tem uma semana que responderam a minha reclamação dizendo que entrariam em contato comigo o mais rápido possível, porém nada disso foi feito. Envie todos os dados solicitando por aqui, pois não existe comunicação com empresa nunca fui desrespeitada dessa forma por nenhuma empresa.
27/05/2026 às 11:42
Não é uma empresa séria, eles já estão acostumados a fazer os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui]