Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido #***** da TNSLIM

Duque de Caxias - RJ

07/01/2026 às 10:16

Bom dia. Fiz uma compra na TNSLIM no dia 20.12.2025, dos seguintes itens:

Pedido #*****

1 Calça Alfaiataria Moderna Corte Italiano Premium REF 1049 40 Cinza Claro N/A
1 Overshirt Masculina Sarja Estilosa Várias Cores Jaqueta REF 1020 M Bege

O total da compra foi de R$ 617,20 com previsão de entrega por suposto rastreio até o dia 05.01.2026. Ocorre que a compra não pode ser rastreada e o status no site da loja aponta sempre como último status: compra aprovada, sem mais informações.

Pelo WhatsApp da loja me avisaram que dariam posicionamento, porém já estou há três dias à espera de um posicionamento da entrega. Eles culpam a transportadora, mas não me dão retorno.

Quero o produto, mas acaso não tenha resposta, meu dinheiro de volta, senão terei que cobrar judicialmente.

Aguardo retorno.

*****

07/01/2026 às 13:50

Olá, Sandro. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela frustração causada. Entendemos completamente sua preocupação e queremos esclarecer a situação com total transparência.

Seu pedido foi devidamente aprovado e postado dentro do prazo. No entanto, devido aos feriados nacionais (25/12 e 01/01) e a uma greve parcial dos Correios em algumas regiões, alguns envios sofreram atrasos pontuais, além de uma instabilidade temporária no sistema da transportadora, que impactou a atualização e a visualização do código de rastreio em determinados pedidos.

Ressaltamos que o pedido não está parado nem cancelado. Ele encontra-se em processo logístico, e nossa equipe já realizou a abertura de chamado junto à transportadora responsável para obter uma atualização mais precisa e acelerar a normalização da entrega.

Como o pedido contém mais de um produto, informamos também que os itens podem ser entregues separadamente, inclusive por transportadoras diferentes, o que é um procedimento normal em alguns casos e não interfere na garantia de recebimento.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e retornaremos com novas atualizações assim que houver avanço no sistema da transportadora.

Ficamos à disposição e agradecemos pela paciência.

Equipe de Atendimento TNslim

06/02/2026 às 09:35

Apesar do transtorno inicial, o problema foi sanado e fiquei satisfeito.
Recomendo a marca e a empresa!
Voltaria a comprar com certeza.
Os produtos são de qualidade.