Produto não foi entregue

Paulista - PE
16/06/2025 às 17:08
ID: 219804929
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 16/04/2025 foi realizado uma compra de camisa Polo e até o prezado momento a encomenda não foi entregue. Na ocasião ficaram de mandar e-mail com código de rastreio porém o mesmo nunca chegou muito menos o produto. Entrei em contato diversas vezes ; em um momento de data próxima a compra quem me atendeu no número ***** falou em prazo para aguardar a entrega e até a data de hoje nada! Após vários contatos sem resposta por WhatsApp, vejo que as minhas mensagens não são mais recebidas. Um grande descaso! Aparentando [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero uma solução o tanto quanto breve, antes de procurar os meios jurídicos.
16/06/2025 às 17:14
Olá, Ricardo! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente a sua insatisfação.
Verificamos que houve uma instabilidade logística causada pela localização de entrega, o que ocasionou a demora fora do prazo habitual. Sabemos o quanto isso é frustrante e estamos acompanhando o seu pedido de perto para garantir que a entrega seja finalizada o mais rápido possível.
A equipe da TNslim já tomou as medidas necessárias com o transportador responsável, e garantimos que seu pedido será entregue no endereço informado.
Reforçamos o nosso compromisso com cada cliente e agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e prontos para resolver o que for necessário.
Equipe TNslim
29/06/2025 às 17:59
A empresa demora a responder assim impacta na solução de qualquer problema que venha acontecer

29/06/2025 às 18:03
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Valorizamos muito cada cliente e entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente.
Gostaríamos de informar que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00h, período em que nossa equipe está disponível para responder todas as solicitações e prestar o melhor suporte possível.
Caso sua mensagem tenha sido enviada fora desse horário, ela será respondida assim que nosso atendimento for retomado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
TNslim