Produtos com numeração errada e falta de suporte

Rio Verde - GO
23/07/2025 às 12:00
Comprei os produtos dia 06/06/2025, veio com numeração errada, devolvi no dia 01/07/2025, e até o momento não me mandaram os produtos e não me passam o codigo de rastreio, vou pedir reembolso do cartão de credito. Empresa não da retorno e não da suporte para o cliente.
23/07/2025 às 12:31
Olá, Turmim, tudo bem? Boa tarde!
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que tenha ocorrido durante sua experiência conosco. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo oferecer um atendimento respeitoso, transparente e eficiente a todos os nossos clientes.
Em relação à reclamação, verificamos em nosso sistema que o produto foi enviado corretamente conforme o *******. Entendemos que, por não ter servido, houve o desejo de troca o que é completamente compreensível e desde o primeiro contato oferecemos suporte para esse processo.
A nova unidade já foi providenciada, e informamos que a entrega está prevista para o dia 24/07, dentro do prazo acordado para trocas.
Estamos à disposição para qualquer nova dúvida ou assistência que precisar. Nosso time segue atento para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
TNslim
Equipe de Atendimento
23/07/2025 às 15:19
Favor enviar o codigo de rastreio, tem 1 mes que estou solicitando esse codigo e nunca me enviam. Sinal que o produto ate o momento não foi enviado.
24/07/2025 às 12:44
Prezado(a) Turmim Neto
Agradecemos por sua atenção e informamos que a peça referente à devolução foi enviada no dia 01/07. Conforme o fluxo logístico, o recebimento em nosso centro de distribuição pode levar alguns dias úteis, devido ao transporte, conferência e registro do item.
No entanto, mesmo antes da finalização desse processo, providenciamos o reenvio da nova peça solicitada, visando agilizar o atendimento à sua solicitação de troca. Ressaltamos que a primeira peça não serviu corretamente, e por isso realizamos a substituição.
Temos o prazer de informar que a nova peça foi entregue com sucesso no endereço informado, hoje, às 10h50, dentro do prazo estipulado.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
TNslim.
30/07/2025 às 11:00