Diamantino - MT

12/02/2025 às 16:50

ID: 209771679

Fiz compra lanterna Peugeot 408 11/12 lado direito, menos de 50 dias a lanterna começou entrar humidade, queria que empresa me desse uma atenção legal pois não é empresa qualquer são forte no mercado.
Queria um reembolso de (pelo menos valor do produto), se trata de um valor alto ***** + ***** fora ***** reais da instalação, é um valor considerável pra mim, a peça está perdendo o cromo esse transtorno em menos de 50 dias.

Via WhatsApp me propuseram 30% do valor, proposta soa como uma ofensa estamos reclamando de menos de 50 dias. Eles vão ser amparados pelo fabricante eu só tenho a TNT pra recorrer.

14/02/2025 às 08:28

Olá, Yam!

Estamos acompanhando seu caso de perto e já estamos em contato com você pelo WhatsApp, buscando a melhor solução possível. Nosso compromisso é garantir um suporte eficiente e transparente, sempre visando resolver qualquer questão de forma justa e satisfatória.

Nosso time segue à disposição para esclarecer qualquer dúvida e continuar acompanhando o seu atendimento até que tudo seja resolvido da melhor maneira. Se precisar de algo mais, conte conosco!

Equipe TNT Auto Parts

14/02/2025 às 11:08

Optamos por uma negociação onde ficou bom para ambos, foram atenciosos resolvido durante a semana.