Joinville - SC

30/11/2023 às 17:10

Comprei um parachoque traseiro de uma hilux pick-up, mandei instalar no meu carro em oficina qualificada, e em menos de 30 dias o parachoque começou a envergar na parte central, imagino que pelo fato de subir na caçamba pisando nele (que é apropriado para isso). Nao somente, pelo fato do parachoque envergar no meio, as extremidades ficaram mais altas, e começaram a arranhar a tampa da caçamba quando vou abrir.
Enfim, o parachoque é muito ruim, de baixissima qualidade.
Entrei em contato com o fornecedor TNT PARTS e me informaram que não será possivel dar a garantia pois o parachoque foi usado.
Ora, como eu iria saber que o parachoque iria dar problema se nao fosse usado??? Por outro lado, o CDC ( LEI N 8.*******/*******) obriga o fornecedor a dar 90 dias de garantia de bens duraveis. Podemos ver que essa empresa, ao menos até o momento, nao esta respeitando a lei.

05/04/2024 às 13:43

Olá boa tarde Adilson, conforme conversado via whatsapp, foi entrando em acordo a resolução desse seu problema. Iria ser devolvido o produto e entregue um novo produto, estamos aguardando o posicionamento.